Войти

Введите личные данные

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повтор пароля *
email *
Провтор email *

slog1

(057) 731-22-64          (097) 778-17-25

(063) 139-82-40          (066) 008-84-22

Туристическое агентство «Царский отдых» г. Харьков, ул. Сумская, дом 6, офис 2

Страны


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/tsarskiy/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/:/usr/local/php54/lib/php/) in /home/tsarskiy/domains/tsarskiy-otdyh.in.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 392

Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/tsarskiy/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/:/usr/local/php54/lib/php/) in /home/tsarskiy/domains/tsarskiy-otdyh.in.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 487
АргентинаАргентина

Классическая Аргентина

Буэнос-Айрес (город) → Эль Калафате → Пуэрто Игуасу → Буэнос-Айрес (город)

Подробная информация по телефонам

(057) 7312264 (097) 7781725
(063) 1398240 (066) 0088422


Описание

 

День 1

 Буэнос-Айрес (город)
День 1: 

- Трансфер из международного аэропорта Ezeiza до выбранного отеля на частном автомобиле с русскоговорящим гидом.

- Поселение на 3 ночи в отель.
 Завтрак

День 2

 Буэнос-Айрес (город)
День 2: Знакомство со столицей Аргентины «САВА».

- Обзорная экскурсия включает самые значительные, самые важные и интересные районы на частном автомобиле с русскоговорящим гидом.
Буэнос АйресИсторический квартал. Посещение площади Пласа де Майо – сердца аргентинской столицы и центр политической жизни Буэнос-Айреса. Посещение Кафедрального собора – главного аргентинского католического храма.
Прогулка по улицам Сан Тэльмо, мощеных брущаткой, антикварным магазинам.
Посещение одной из самых древних церквей иезуитского ордена – Сан Педро Тельмо.

Район Ля Бока, где находился первый порт Буэнос-Айреса, где рождается городской танец – Танго (объект мирового наследия ЮНЕСКО), где находится стадион самой популярной футбольной команды Бока Джуниорс, где присутствует дух жизни иммигрантов, характеризуется творчеством, коллоритностью и традиционными домами «conventillos».

Порт Мадэро – самый юнный, современный, роскошный, дорогой, безопасный район столицы, самый близкий пример к капитализму. Этот район идеален для прогулки по набережной старого порта, а также во время выбора престижного ресторана, бара или кафе. 

Самый территориально большой район города – это Палермо. «Легкие города» - так называют эту огромную зеленую территорию, где сконцентрированы зоопарк, розарий, искусственные озера, ботанический и японский сад и остальные природные просторы, смешанные с памятниками и зоной для спорта.

Престиж, элегантность и элитный слой населения присутствует в районе Реколета. Несмотря на то, что кладбище – это малорадостное место, здесь можно посетить одно из самых важных объектов Буэнос-Айреса – Кладбище Реколета. Кроме склепа Евы Перон и останки 18 президентов, здесь собираются тысячи туристов, используя это место как музей, который объясняет историческую и архитектурную эволюцию города. 

- Посещение теарта Колон – кроме чудесной архитектуры и грандиозных внутренних помещений, из-за своей акустики входит в пятерку лучших оперных театров мира. 
- Ужин и шоу танго, места VIP с изыскнной кухней и профессиональными танцорами и музыкантами. Шоу проводится каждый день с 22.00 по 23.45.
 Завтрак

День 3

 Буэнос-Айрес (город)
День 3: Свободный день

Рекомендуем 
Собор Сан Исидро в АргентинеЭкскурсия на полдня на островах дельты реки Парана.Тур начинается с экскурсии из престижных северных пригородах Буэнос-Айреса, посещение готического собора Сан-Исидро. Приехав в город Тигре (60 км), ожидает лодка для совершения экскурсии на острова в дельте; в дополнение к естественной растительности можно увидеть резиденции жителей на этих островах, где байдарки, лодки, катер, яхты, водный Skuter сопровождают по всему пути.

Экскурсия “Fiesta Gaucha”, это посещение традиционного аргентинского ранчо (100 км от центра) на весь день, где главную роль играет американский ковбой «Гаучо». Во время этой загородной поездки можно увидеть одну из ферм построенных эмигрантами в 19 -20 веках, дом которых является музеем. Гостям будет предложено покататься верхом. Насладимся традиционным аргентинским обедом на свежем воздухе, в котором обязательно присутствует асадо – жаренное мясо на решетках.
Вас ожидает фольклорное шоу, а также можно увидеть традиционное состязание гаучо "Cаrrera de Sortijas", во время которого всадники показывают удивительное мастерство верховой езды. Также гаучо продемонстрирует умение управлять табуном лошадей.
- Визит в театр Колон, или посещение спектакля в одном из пяти лучших оперных театров мира.
- Визит в другие музеи: музей изящных исскуств, естественных наук, истории, кроме 120 других музеев города.
- Рыбалка.
- Посещение винного погреба и дегустация аргентинских сортов вин.
- Школа танго.
 Завтрак

День 4

 Эль Калафате
День 4: Буэнос-Айрес – Каляфатэ

- Трансфер с отеля в аэропорт для перелета в Кляфатэ
- Трансфер с аэропорта Каляфатэ в выбранный отель.

Этот городок расположен на берегу аргентинского озера (второе по величине в Южной Америке). В зависимости от сезона, прямо из окон некоторых отелей можно увидеть айсберги, плавающие в середине озера. В заливе Редонда собирается множество фламинго, каукенов (эндемичный тип) и 
других птиц этого региона, которых можно увидеть прогуливаясь по набережной или по экологическому заповеднику «Озеро Нимэс», а также есть музей Евиты Перон, Гласиариум, казино и рестораны типичной кухни. 

Свободное время второй половины дня можно провести 
- Путешествие 4 х 4
- Верховая езда в горах 
- Trekking
- Посещение фазенды с ужином, включая блюда из традиционного ягненка патагонии.
 Завтрак

День 5

 Эль Калафате
День 5: Экскурсия в национальный парк «Льос Глясиарес»
Озеро КалафатеЛедник «Пэрито Морэно»: находится в 70 км от Каляфатэ, в национальном парке, самый знаменитый потому что можно добраться наземным транспортом. Этот ледник сползает с гор в один из каналов озера, упераясь на континентальную часть, на которой находятся смотровые площадки, где туристы с нетерпением ждут момента когда огромные куски льда отламываются и падают прямо в озеро, проявляя шум, гром, волны и конечно же крики и восторг самих туристов.

Дополнительно: Minitrekking или Big Ice, поход на ледник.
 Завтрак

День 6

 Пуэрто Игуасу
День 6: Перелет в Игуасу

- Трансфер с отеля в аэропорт Каляфатэ.
- Трансфер с аэропорта в выбранный отель в Игуасу.

Город « Порт Игуасу» расположен на границе трех стран Аргентина, Парагвай и Бразиль. Посетитель этого города может дойти до «Ито», встречая на пути индейцев этого региона – Гуарани, также называемый язык племени и валюта Парагвая. В этом месте можно купить ручные изделия этих индейцев или полудрагоценные камни по очень низкой цене.
 Завтрак

День 7

 Пуэрто Игуасу
День 7: Игуасу.

Водопады ИгуасуНациональный парк Игуасу расположен в джанглях, в 18 км от города, назван Всемирным наследием ЮНЕСКО и является одним из 7 природных чудес света.
Благодаря тропическому климату этой области, есть разнообразная флора и фауна, которая удивляет на каждом шагу. Наибольший интерес этого места вызывает водопад - комплекс, состоящий из "Горло Дьявола" и 275 водопадов, к которым можно подойти и с аргентинской стороны.

Дополнительная экскурсия – жемчужинкой развлечений является Gran Aventura, прокат на катере до самих каскадов.
 Завтрак

День 8

 Буэнос-Айрес (город)
День 8: Перелет в Буэнос-Айрес – заключение путешествия

- Трансфер с отеля до аэропорта Игуасу.
- Трансфер с аэропорта Jorge Newery до международного аэропорта Ezeiza.
Включено
Буэнос-Айрес
• Трансфер от международного аэропорта Ezeiza до выбранного отеля на частном автомобиле.
• 3 ночи проживания в Pestana Buenos Aires 4, включая завтрак и налоги.
• Экскурсия City Tour по Буэнос-Айресу на частном автомобиле в споровождении русскоговорящего гида.
• Ужи и шоу в “La Ventana” включая регулярный трансфер.
• Трансфер от выбранного отеля до аэропорта Jorge Newbery на частном автомобиле.

Калафате
• Трансфер от аэропорта Калафате до выбранного отеля на частном автомобиле в сопровождении русскоговорящего переводчика. 
• 2 ночи проживания в Hotel Edenia 4*, включая завтраки и налоги.
• Экскурсия на целый день Ледник Perito Moreno на частном автомобиле в сопровождении русскоговорящего переводчика, включая входные билеты в национальный парк.
• Трансфер от выбранного отеля до аэропорта Калафате на частном автомобиле.

Игуасу
• Трансфер от аэропорта Puerto Iguazú до выбранного отеля на частном автомобиле в сопровождении русскоговорящего гида.
• 2 ночи проживания в Hotel Saint George 4* включая завтраки и налоги.
• Экскурсия на полдня по Аргентинской стороне водопадов в сопровождении русскоговорящего гида на частном автомобиле, включая входные билеты в национальный парк.
• Экскурсия на полдня по Бразильской стороне водопадов в сопровождении русскоговорящего гида на частном автомобиле, включая входные билеты в национальный парк.
• Трансфер от выбранного отеля до аэропорта Puerto Iguazú на частном автомобиле.
Не включено
международные перелеты

Задавайте вопросы

61057, Украина, г. Харьков, ул. Сумская 6 офис 2

(057) 731-22-64   (097) 778-17-25

(050) 521-90-92   (093) 919-87-60

E-mail: ts.otdyh@gmail.com

romanofa1

Присоединяйтесь

Следите за нашими новостями в социальных сетях море живых фотографий, новости туризма, а также выгодные предложения отдыха и горящие туры у тебя под рукой!

  facebook vk odnoclassniki

Подписывайтесь

Горящие туры, акции, скидки, новые направления - самые интересные и выгодные предложения отдыха в твоем почтовом ящике!

Подписывайся на наши новости!