Войти

Введите личные данные

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля отмеченные (*) обязательны.
Имя *
Логин *
Пароль *
Повтор пароля *
email *
Провтор email *

slog1

(057) 731-22-64          (097) 778-17-25

(063) 139-82-40          (066) 008-84-22

Туристическое агентство «Царский отдых» г. Харьков, ул. Сумская, дом 6, офис 2

Страны


Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/tsarskiy/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/:/usr/local/php54/lib/php/) in /home/tsarskiy/domains/tsarskiy-otdyh.in.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 392

Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(/) is not within the allowed path(s): (/home/tsarskiy/:/tmp:/var/tmp:/usr/local/lib/php/:/usr/local/php56/lib/php/:/usr/local/php54/lib/php/) in /home/tsarskiy/domains/tsarskiy-otdyh.in.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 487
Не настроено изображение

Три Столицы

Отдых в Австралии перевернет Вашу жизнь. Австралийские аборигены говорят: "сначала раскроются Ваши глаза, а затем сердце".
Отдых здесь - пожалуй, лучший подарок, который Вы можете себе преподнести. Австралия – страна совершенно удивительная - цивилизованная, благоустроенная и в то же самое время дикая и самобытная. Эта двойственность позволяет каждому путешественнику найти свою собственную нишу отдыха в Австралии, снова и снова открывая эту страну.
И все же отдых в Австралии - это, в первую очередь, отдых на побережье. Побережье - это стиль жизни австралийцев. Много солнца, восхитительные коралловые рифы, богатейшая флора и фауна подводного мира, бесконечные пляжи белого песка, популярно-веселые и уединенно-безлюдные, чистые голубые лагуны, тихие бухточки и великолепные возможности активного отдыха - пляжи Квинсленда, глянцевый Голд Кост и тропические острова Большого Барьерного Рифа Австралии, среди которых выделяются несколько эксклюзивных островков для избранных, привлекают путешественников со всего мира.
Австралия - гостеприимная земля контрастов - припасла угощение для каждого гостя. Здесь космополитичные города, пестрящие всеми благами цивилизации и культуры, бок о бок соседствуют с живописными гаванями, чистыми лагунами, древними горными цепями и дух захватывающими пейзажами. Если Вы любите быть в центре внимания, для Вас многочисленные галереи, музеи, магазины, развлекательные центры, опера, кафе, рестораны, ночные клубы. Тенистые рощи, горы, безлюдные пляжи приютят того, кто ищет уединения.
Отдых в Австралии - рай для гурмана, гордость здешних мест - мясо крокодила и ароматная страусятина, а два океана предоставили в Ваше распоряжение немыслимые изыски морской кухни. И не забудьте, что Австралия - страна сильных традиций виноделия.

Подробная информация по телефонам

(057) 7312264 (097) 7781725
(063) 1398240 (066) 0088422


Описание

День 1

 Сидней
День 1: Сидней - Канберра 300 км. 
Прилет в Сидней. Вы можете забрать машину в аэропорт по приезду, или в офисе компании по аренде. Дорога по трассе Хьюм в Канберру. Столица Австралии была построена в соответствии с архитекторскими планами Уолтера Берли Гриффина, американского архитектора. Канберра была основана в 1913 и стала резиденцией парламента, правительства и представительств иностранных государств. Размещение в отеле Olims Canberra.
 Завтрак

День 2

 Канберра
День 2: Канберра – Снежные Горы 212 км. 
Выезд из Канберры через трассу Монако в сторону Кумы. Продолжите путь по дороге Козиошко через Беридейл в Джиндабайн. Оттуда рукой подать до деревушки Тредбо в Снежных Горах. Размещение в отеле Thredbo Alpine Village.
 Завтрак

День 3

День 3: Снежные Горы – Озеро Энтранс 371 км. 
Путь из Снежных гор лежит через городки Берилейл, Бомбала и Орбост к осеру Этнранс. 
Размещение в отеле Comfort Inn and Suites Emmanuel.
 Завтрак

День 4

 Канберра
День 4: озеро Энтранс – Фостер 230 км. 
Возможность посетить озера, основное озеро – Энтранс. Далее по трассе Принцесс к Фостер – небольшому городку в самой южной части Австралии. Размещение в отеле Comfort Inn Foster.
 Завтрак

День 5

День 5: Вилсон Промонтори.
Отдых в национальном парке Вилсон Промонтори.
 Завтрак

День 6

 Филлип
День 6: Фостер – о. Филиппа 100 км. 
Выезд через городок Леонгата на о. Филиппа. Через мост на остров Филиппа на парад пингвинов, одному из самых уникальных зрелищ в мире, происходящему на острове Филиппа. Размещение в отеле All Seasons Retreat Phillip Island.
 Завтрак

День 7

 Мельбурн
День 7: о. Филиппа – Мельбурн 140 км. Выезд в Мельбурн. Сдайте машину в центральном офисе арендной компании или аэропорту.
Включено
  • Аренда машины - категории Medium sedan (в Айерс Рок и Дарвине - джип Suzuki Vitara/Toyote Rav4). Получение машины – 09.00 утра в первый день, возвращение - вторая половина последнего дня
  • Базовая страховка
  • Проживание в отеле в двухместном номере (стоимость на одноместное и трехместное размещение по запросу)
Не включено
международные авиаперелеты
страховки, налоги, "one way fee", возвратный залог, а также другие сборы, оплачиваемые на месте.

Задавайте вопросы

61057, Украина, г. Харьков, ул. Сумская 6 офис 2

(057) 731-22-64   (097) 778-17-25

(050) 521-90-92   (093) 919-87-60

E-mail: ts.otdyh@gmail.com

romanofa1

Присоединяйтесь

Следите за нашими новостями в социальных сетях море живых фотографий, новости туризма, а также выгодные предложения отдыха и горящие туры у тебя под рукой!

  facebook vk odnoclassniki

Подписывайтесь

Горящие туры, акции, скидки, новые направления - самые интересные и выгодные предложения отдыха в твоем почтовом ящике!

Подписывайся на наши новости!